Spirulix Reispfanne mit etwas Schärfe & viel Spirulina
In China ist vielleicht gerade ein Sack Reis umgefallen, diese leckere Rezept für eine vegane Reispfanne findest du trotzdem umwerfend! Allein die Farbe ist doch schon zum Verlieben, oder?
Zutaten:
- 1 EL Spirulix Flakes
- 400g Basmati Reis
- 1 TL Olivenöl
- 1 Stk. Rote Paprika
- 1/2 Brokkolikopf
- 200g Mangold
- 1 Stk. Grüne Chilischote
- 1 Stk. Rote Chilischote
- Wasser (für den Reis)
- Salz, Pfeffer
- Oregano
Zubereitung:
- Das Gemüse schneiden & für den Moment beiseite geben.
- Eine Pfanne aufstellen und den Reis mit der Zwiebel in Olivenöl anschwitzen.
- Mit kochendem Wasser aufgießen (am besten nach der Zubereitung auf der Reispackung richten).
- Die restlichen Zutaten ebenfalls hinzugeben & zugedeckt ca. 20 Minuten kochen.
- Vor dem Anrichten abschmecken.
- Genießen & Life Lover sein!