Tomaten-Linsen-Dip mit Spirulina Cracker
Wusstest du, dass unsere Spirulina Cracker Meister im Dippen sind?
Mit diesem Rezept gönnst du unserem Nährstoffsnack ein Bad in einem Tomaten-Linsen-Dip, der deinen Gaumen zum Schwärmen bringt!
Zutaten:
- 50 g rote Linsen
- 1 frische Tomate
- 5 halbe getrocknete Tomate
- 2 EL Olivenöl
- 1 mittelgroße Zwiebel
- 1 kleine Knoblauchzehe
- 150 ml Wasser mit Gemüsewürze
- 1/2 TL edelsüßes Paprikapulver
- eine Prise Salz
- eine Prise Spirulix Flakes
Zubereitung:
- Linsen unter klarem Wasser abwaschen.
- Tomaten in Stücke geschnitten.
- Knoblauch und Zwiebel schälen und klein schneiden.
- In einem Topf wird das Olivenöl erhitzt.
- Zwiebel und Knoblauch anschließend weich andünsten.
- Linsen und die Tomaten hinzugegeben.
- Die Mischung mit 150 ml Wasser und einem Gemüsewürfel aufgießen,
Topf abdecken und alles für etwa 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Umrühren nicht vergessen :) - Den Tomaten-Linsen Aufstrich mit Paprikapulver und Salz würzen.
- Optional mit Spirulix Flakes verfeinern.
- Mit Spirulina Crackern anrichten & genießen.